台大健康管理中心LOGO

預約登入

網路預約開放情形:已開放至 2021-08-20 預約日期查詢
出生日期:        
驗證碼圖片
換一組驗證碼       語音播放
個人化健檢套餐與項目建議
線上評估工具
http://j.mp/2BievrX

網路預約:24小時服務。
預約方法:於健檢日前210天(含健檢日)凌晨00:00,逐日開放10位健檢名額。

其他預約方法
電話預約:請於週一至週五9:30~17:00/週六9:30~16:00撥打預約專線:(02)23562916。
臨櫃預約:因應疫情暫不提供,敬請見諒。

因外籍人士之居留證或護照號碼有年限更換需求,為提供連續性醫療服務,外籍人士請以電話或e-mail預約健檢。
If you are a foreigner, please make an appointment via phone or e-mail, for your passport number or ID number of resident certificate is subject to change after renewal of those documents.

無健保身分外籍人士之健康檢查費用,比照本院外籍人士收費標準計價, 若您為無健保身分之外籍人士,為維護您的權利,在健康檢查前歡迎您與我們聯繫, 我們將提供您費用說明並試算您的健檢費用。 若您具有本國健保身份,請您健檢當天務必攜帶您的健保卡,謝謝您。
For foreigners without the Taiwan national health insurance seeking for a health examination, please refer to our charge rate for foreigners. Also, feel free to contact us prior to the health examination; we will explain the charge rate for you and calculate your fees. If you have Taiwan National Health Insurance, please bring your insurance card when you come in. Thanks.

提醒您:
若您患有罕見疾病,或正接受慢性病藥物治療(除高血壓、糖尿病外),為確保您的健檢符合您的需求,請您主動與我們聯絡,服務專線:(02)23562916~8,服務信箱:hmc@ntuh.gov.tw,謝謝您。
請各位受檢者充分了解儘管篩檢可以有效早期診斷疾病並進而降低疾病對健康之威脅,任何健檢項目與醫療儀器檢查對於各類疾病之敏感度均非百分之百,加上受檢者個人特性與健康狀況之多樣性,無法百分之百的診斷所有疾病。
在健康檢查之後,也請您遵從建議進行追蹤或治療,並調整日常生活習慣、避免危害健康因子,以落實健康管理與預防醫學的精神。